jeudi 9 février 2012

Tiramisu avocats-framboises (Cyril Lignac)

Pour 6 verrines

2 avocats
3 boudoirs
2 citrons verts
60g de sucre
100g de framboises
7cl de liqueur de coco
10cl de sirop d'orgeat
8cl lait de coco


Préparation:

Écrasez les avocats à la fourchette, avec la moitié du sucre et le jus d'un citron vert.

A part écrasez les framboises avec le reste du sucre.

Dans un saladier, versez la liqueur de coco, le sirop d'orgeat, le jus du 2ème citron vert et le lait de coco.

Couper les boudoirs en 2.

Imbibez les biscuits de ce sirop. Dans une jolie verrine alterner le mélange d'avocat, le coulis de framboises et le morceau de boudoir imbibé.

Décorez du reste de mélange au lait de coco réservé au frais pendant 2h.

Conseil:
Si vous voulez faire partager ce dessert a vos enfants, ne mettez pas de liqueur de coco pour eux.

(Source : Cyril LIgnac)








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire