dimanche 19 janvier 2014

Fricandeaux de dinde aux épinards et au fromage

Ingrédients pour 4 personnes :

ficelle de cuisine ou cure-dents

4 tranches de dinde
sel
poivre
beurre

Pour la farce:
1 gousse d'ail
½ oignon
beurre
300 g d'épinards en branches
sel
poivre
100 g de gruyère
3 CS de panure


Étaler les tranches de dinde, saler, poivrer.

Préparer la farce : faire suer l'ail écrasé et l'oignon finement haché dans le beurre. Ajouter les épinards et laisser cuire à couvert, saler et poivrer. Réduire le jus à découvert, laisser refroidir. Incorporer le gruyère coupé en dés et la panure.

Répartir sur la viande, rouler, attacher à l'aide de ficelle de cuisine ou d'un cure-dents.

Saisir uniformément dans le beurre.

C'est prêt!

Bon appétit!




2 commentaires:

  1. Delicioso.
    Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/01/tronco-de-ano-novo-trunk-of-new-year.html

    RépondreSupprimer