dimanche 26 juillet 2015

Soupe de haricots rouges et chou portugais

Ingrédients pour 6 unités :

1 oignon blanc
2 courgettes
2 carottes
1 boîte de haricots rouges en conserve (310 g égouttée)
100 g de pâtes au choix 
6 feuilles de chou portugais 
2 L d'eau 
Sel
2 CS d'huile d'olive 

Verser l'eau dans une casserole. 

Ajouter les courgettes, l'oignon et la moitié d'une carotte coupées en gros cubes et la moitié des haricots.

Saler et faire cuire à couvert pendant environ 20 minutes.

Mixer avec le mixeur plongeant.

Ajouter les haricots, les carottes coupées en dés, le chou émincé grossièrement et les pâtes. Mélanger.

Ajouter l'huile d'olive et faire cuire à feu moyen pendant 40 minutes.

C'est prêt !

Bon appétit !






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire